Hindi Sad Shayari – 2019 / StatusCollect
- Viral Noax
- May 6, 2019
- 3 min read

Hindi Sad Shayari – 2019
जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें। हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें। मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी। क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।
Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.
Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.
Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.
वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो। वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो। कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको। क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।
Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.
Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.
मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही। ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही। जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है। मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।
Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.
Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi
Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.
Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.
दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे। आँखों से मोती निकलते रहेगे। तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो। हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।
Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.
Akho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.
Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.
सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना । जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना । हर कदम पर मिलेगी सफ़लता । बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।
Samne Manzil To Raste Na Modna.
Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna.
Har Kadam Par Milegi Safalta.
Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna.
प्यार में मौत से डरता कोन है । प्यार हो जाता है करता कोन है। आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है। लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।
Pyar Mai Mot Se Darta Kon Hai.
Pyar Ho Jata Hai Karta Kon Hai.
Aap Jese Yaar Par Ham To Kya Sari Duniya Fida Hai.
Lekin Hamari Tarah Aap Par Marta Kon Hai.
बनके अजनबी मिले है ज़िंदगी के सफर में इन यादों को हम मिटायेंगे नहीं अगर याद करना फितरत है आपकी तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं ।।
दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है रह रह कर इसमें चुभता कौन है एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।।
पत्ते गिर सकते है पर पेड़ नहीं सूरज दुब सकता है पर आसमान नहीं धरती सुख सकती है पर सागर नहीं तुम्हे दुनिया भूल सकती है पर Sahil नहीं ।।
चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी की झील में बस किनारे पर बैठा पथर फेंकता रहा ।
पप्पू जंगल में जा रहा था तभी एक सांप ने पैर पर काट लिया। पप्पू को गुस्सा आया और टांग आगे करके बोला, “ले काट ले जितना काटना है काट ले।” सांप ने फिर तीन-चार बार काटा और थक कर बोला, “अबे तू इंसान है भूत?” पप्पू, “मैं तो इंसान ही हूं लेकिन साले मेरा यहां पैर नकली है।” Teacher: एक टोकरी में 10 आम थे 3 सड़ गए तो कितने आम बचे? बन्टू: 10 Teacher: अबे मूर्ख 10 कैसे बचेंगे?😠 बन्टू: सड़े हुए आम कहां जाएंगे, सड़ने से केले थोड़ी बन जाएंगे। Darr Mujhe Bhi Laga Faasla Dekh Kar, Per Main Badhta Gaya Raasta Dekh Kar, Khud Ba Khud Mere Nazdeek Aati Gayi, Meri Manzil Mera Haunsla Dekh Kar …. यूँ ना छोड़ जिंदगी की किताब को खुला, बेवक्त की हवा ना जाने कौन सा पन्ना पलट दे। Kheench Kar Utaar Dete Hain Umar Ki Chaadar, Ye Kambakht Dost Kabhi Boodha Nahi Hone Dete …….. Thank You ❤❤❤
Comentários